Didactique intégrative - Nadjia MERDACI (Revue des Sciences Humaines)
L’adéquation des systèmes de proposition et de généralisation des savoirs ainsi que leur socialisation s’appuie sur des modalités complexes d’interactions mentales et psychologiques.