Lepra dimorfa en estado reaccional tipo 1 y 2 - Ana Milena Montes; Beatriz Orozco; Mónica Gaviria (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El enfoque de los pacientes con lepra se ha modificado de forma positiva en los últimos años; sin embargo, las reacciones lepróticas siguen siendo un problema clínico importante. Se reporta el caso de un paciente con lepra dimorfa multibacilar que presentó reacción leprótica tipo 1 y 2. Se discute la dificultad de su manejo.