Â¿Las universidades son organizaciones que aprenden adecuadamente?. (Revista Galega de Economía)
En el presente trabajo se propone un Modelo de Organización que Aprende, basado en un Circuito de Conocimiento-aprendizaje organizacional y apoyado por una serie de facilitadores que impulsan la conversión del conocimiento individual en organizativo, el cual es aplicado a una realidad concreta, especÃficamente, la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Autónoma de Madrid.