Posibilidades educativas de la wiki Educational possibilities of wiki - Francisco Mora Vicarioli (Tecnología en Marcha)
El artículo presenta el recurso wiki como una herramientaflexiblequeaportagrandesposibilidades a la educación. Su principal característica es que permite a un conjunto de usuarios interactuar de forma asincrónica para crear algún tipo de contenido y que cada uno puede agregar, quitar o editar los aportes propios o de los demás. The article presents the use of wiki as a flexible tool that provides great opportunities for education. The main feature of this resource is that it allows a set of users to interact asynchronously to create some content and everyone can add, remove or edit the contributions from themselves or others.