Manual de procedimientos para la limpieza y desinfección de superficies en el enfrentamiento a la COVID-19 - Olidia Hernández Leyva; María Lina Valdés Gómez; José Aurelio Díaz Quiñones; Ling Denisse Santeiro Pérez; Manuel Verona García; Pedro Leonel Alonso Consuegras (Medisur)
La desinfección es uno de los métodos importantes para la prevención y el control de la COVID 19, por tal razón se propone este “Manual de procedimientos de limpieza y desinfección de superficies”, con el objetivo de sistematizar las acciones en viviendas, equipos, transporte, vías y lugares de acceso público en el entorno urbano para garantizar unos niveles adecuados de protección de la salud de la población.