Editorial - Eudaldo Enrique Espinoza-Freire (Sociedad & Tecnología)
Al dar la bienvenida al 2025, la Revista Sociedad & Tecnología se enorgullece de presentar su volumen 8, número 1, una colección de investigaciones que capturan la esencia dinámica y multifacética de las ciencias sociales en la era contemporánea. Este número, que abarca un espectro temático que va desde análisis económicos detallados hasta exploraciones culturales y pedagógicas innovadoras, subraya la capacidad inherente de las ciencias sociales para adaptarse y responder con agilidad a los desafíos y oportunidades de un mundo en perpetua transformación.