Dermatofibrosarcoma protuberans en la cara - Milton Mejía Montoya; Guillermo Jiménez Calfat; Gustavo Matute Turizo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un hombre de 62 años de edad, con un tumor de gran tamaño localizado en la frente. Su histopatología e inmunohistoquímica fueron compatibles con dermatofibrosarcoma protuberans. Por tomografía se descartó compromiso intracraneano y no se encontraron signos de metástasis a distancia. Se practicó resección con 2 cm de margen quirúrgico. Se destacan sus llamativas características clínicas y sus aspectos histopatológicos.