L.L. FAVERO & G.V. KOCH - Lingüística Textual:introdução. - Paulino Vandresen (Ilha do Desterro)
As autoras FAvero & Koch apresentam ao leitor de língua portuguêsa uma perspectiva histórica do surgimento da lingüisticatextual, como um ramo da ciência da linguagem e uma resenha de alguns autores europeus da atualldade. Trata-se de um pequeno livro, com pouco mais de cern páginas, que procura, em tres capítulos, por em evidência a importância da lingüíistica textual para a compreensão da linguagem humana.