TEKNIK MENENTUKAN WAKTU HILANGNYA SYAFAQ (CAHAYA MERAH) MENGGUNAKAN SQY QUALITY METER (SQM) DENGAN METODE TITIK POTONG (CUTOFF) - M. Asep Rizkiawan; Rosalina Rosalina; Emilia Roza (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK