دور حملات العلاقات العامة في تحسين صورة المؤسسة العمومية - Habib Ould Medjeber; Tayeb Beloucif (Revue des Sciences Humaines)
نتناول من خلال هذه الورقة البحثية موضوع  حملات وبرامج العلاقات العامة في المؤسسة العمومية الاستشفائية والكشف عن آلياتها تجسيدها في الواقع العملي – دراسة ميدانية بالمؤسسة الاستشفائية العمومية لولاية المدية، وتبيان دور هذه البرامج في تحسين صورة وسمعة المؤسسة لدى جماهيرها.