Addenda et corrigenda al catálogo sistemático de los Macrolepidoptera de Murcia (España) (Insecta: Lepidoptera) - A. S. Ortiz; M. Garre; J. J. Guerrero; R. M. Rubio; J. A. Calle (SHILAP)

(untitled)
Se actualiza el catálogo sistemático de los Macrolepidoptera de Murcia (sureste de la Península Ibérica). Se añaden 27 nuevas citas y se discute la eliminación o la identificación taxonómica de determinados taxones que incrementan el catálogo faunístico hasta las 793 especies. Se dan nuevos registros de las especies endémicas Charissa assoi. Idaea korbi, mientras que otras especies como Proserpinus proserpina, Euclidia glyphica. Polyphaenis sericata, extendidas por la mitad septentrional de la Península Ibérica, son confirmadas en el área de estudio. Se aporta un nuevo dato de Polymixis germana, una especie rara conocida solamente del hábitat estepario xerotermófilo del sureste de la Península Ibérica.