ALGUNOS ASPECTOS GEOGRÁFICOS DE LA PRECIPITACIÓN EN LA REGIÓN DE MURCIA - José Peñalver Sánchez (Papeles de Geografía)
En este trabajo de investigación henios intentado puntualizar algunos aspectos geográficos de la precipitación en la Región de Murcia. Analizando la lluvia, la nieve y el granizo, presentando un avance cartográfico de alguna de sus variables, a nivel regional, para el período 1956-1985.