El polimorfismo racial y sus implicaciones sociales - Juan Comas Camps (Anales de Antropología)
En esta investigación se analiza la cognotación del término de raza dentro de la antropología, también el investigador pretende explicar el hecho biológico de la variabilidad humana, junto con el alcance de las especulaciones sociales discriminatorias que provocan conflictos inter-raciales.