Entrevista: Juan Pablo Gramsch - Juan Pablo Gramsch (Urbano)
Sin duda que uno de los principales proyectos urbanos que se han planteado en  los últimos años en el país y que por tanto representa un enorme desafío de carácter histórico para el urbanismo nacional, es el que corresponde a la iniciativa de renovación de la ribera norte del río Bío-Bío. A cargo de este Programa, se desempeña prácticamente desde sus inicios como Coordinador General el Arquitecto señor Juan Pablo Gramsch Labra, titulado en la Pontificia Universidad Católica de Chile y con estudios de Post Grado como Diplomado en Ciencias Sociales en la Academia de Humanismo Cristiano y Magíster en Desarrollo Urbano de la Universidad de Lovaina, Bélgica. A continuación presentamos la entrevista concedida por Juan Pablo Gramsch a nuestra revista.