Nuevas adiciones de babosas marinas (Gastropoda: Heterobranchia) para el norte de Veracruz y sur del golfo de México - Vicencio de la Cruz-Francisco (Novitates Caribaea)
El presente trabajo aporta nuevos registros de babosas marinas observadas en cuatro localidades de la zona norte de Veracruz: arrecife Enmedio, arrecife Lobos, espigones de Tuxpan y laguna Tampamachoco; los avistamientos se realizaron entre julio 2022 y marzo 2024. En total se identificaron 12 especies de babosas marinas, de las cuales, tres especies son nuevos registros para el sur del golfo de México, y cuatro son nuevos registros para la zona norte de Veracruz. Estos registros contribuyen al conocimiento de las babosas marinas en el sur del golfo de México, la cual se ha incrementado favorablemente en años recientes.