Estados inmaturos de Lepidoptera (LVIII). Morophaga morellus (Duponchel, 1838) en Huelva, España (Lepidoptera: Tineidae, Scardiinae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de Morophaga morellus (Duponchel, 1838), que vuela en Huelva (España), así como una muestra de las alas, su ciclo biológico y la distribución.