ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА: ОТ ТРАДИЦИЙ К СОВРЕМЕННОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ (Russian Journal of Economics and Law)
Организационная культура рассматривается как связующее звено между миссией, стратегией предприятия и работниками, предписывает нормы поведения персонала и отношение с внешним миром для достижения целей предприятия.