الإشارات لما في مقدمة الشاطبية من الآداب والتوجيهات - طارق بن سعيد أبو ربعة السهلي الحربي (Tadabbur Journal)
يتحدث البحث عن «منظومة الشاطبية»، وما اشتملت عليها من آدابٍ ونصائحَ وتوجيهات؛ وذلك فيما يتعلق بدينه، وسلوكه مع نفسه، أو معاملته مع الآخرين، وما ينبغي عليه اجتنابه.