Respuesta hidrológica y producción de sedimentos bajo diferentes cubiertas de tierras en campos abandonados de una cuenca mediterránea - Estela Nadal-Romero; Teodoro Lasanta Martínez; David Regüés; Noemí Lana-Renault Monreal; Artemi Cerdà (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.