Crambinae de Irán (Lepidoptera: Pyraloidea, Crambidae) - Sh. Roohigohar; H. Alipanah; S. Imani (SHILAP)
Se presenta un listado de las especies iraníes de la subfamilia Crambinae. Recientes investigaciones sobre la subfamilia han aumentado y proporcionado nuevos datos sobre su distribución en Irán con nuevoas mapas de distribución. Se citan como nuevos para Irán el género Friedlanderia Agnew, 1987 y las especies Friedlanderia cicatricella (Hübner, [1824]), Agriphila tristella ([Denis & Schiffermüller], 1775), A. poliellus (Treitschke, 1832), Pediasia jucundellus (Herrich-Schäffer, 1849), P. ochristrigellus (Hampson, 1896), Calamotropha lupatus (Meyrick, 1932), Catoptria dimorphellus (Staudinger, 1881) y Talis renetae Ganev & Hacker, 1984.