欢迎订阅《机械》 (Jixie chuandong)
<正>1962年创刊月刊主管单位:四川省经济和信息化委员会主办单位:四川省机械研究设计院四川省机械工程学会ISSN 1006-0316 CN51-1131/TH邮发代号:62-105每册定价:8.00元,全年定价:96.00元《机械》杂志为综合性机械工程技术期刊,在机械工程广泛涉及的领域内,传播科技信息,刊载机械科技专题论著,展示机械工程学科最新科研成果,交流生产实践的先进技术经验,传播现代科技新知识。《机械》杂