ХИРУРГ, ОНКОЛОГ, УЧИТЕЛЬ (Памяти основоположника кафедры онкологии Башкирского государственного медицинского университета доктора медицинских наук, профессора Николая Петровича Никова) (Креативная хирургия и онкология)
.