Evaluación del potencial de enraizamiento de material juvenil de Terminalia amazonia - William Morales (Tecnología en Marcha)
El presente trabajo muestra los resultados obtenidos en la evaluación del efecto del área foliar y sustancias hormonales en el enraizamiento de microestacas de Amarillón (Terminalia amazonia) bajo condiciones de ambiente controlado (propagado por subirrigación).