Capital social y desarrollo rural - Luciano Martínez Valle (Íconos)
En este trabajo académico se realiza un análisis crítico sobre la utilización del concepto en recientes estudios sobre el medio rural ecuatoriano, especialmente aplicado a las Juntas de Agua, y se pretende apuntar las potencialidades y limitaciones que tiene el concepto en la práctica del desarrollo rural.