Review: Decisiones públicas. Análisis y estudio de los procesos de decisión en políticas públicas - Zabala Peñafiel, Tania (Íconos)
Review of Decisiones públicas. Análisis y estudio de los procesos de decisión en políticas públicas by Juno Dente y Joan Subirats