НАСКОЛЬКО (БЕС)ПОЛЕЗНА ФИЗИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА В ДИАГНОСТИКЕ НЕСТАБИЛЬНОСТИ ТАЗОВОГО КОЛЬЦА У ПАЦИЕНТОВ С ЗАКРЫТОЙ ТРАВМОЙ? (Неотложная медицинская помощь)
Источник: Shlamovitz G.Z., Mower W.R., Bergman J., et al. How (Un)Useful is the Pelvic Ring Stability Examination in Diagnosing Mechanically Unstable Pelvic Fractures in Blunt Trauma Patients? // J. Trauma. – 2009.– Vol. 66, N. 3. – P. 815.