CSR QISHUYAN INSTITUTE CO.,LTD. (Jixie chuandong)
<正>南车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司（以下简称"中国南车戚墅堰所"）始建于1959年,是中国南车旗下全资子公司,是我国轨道交通装备材料及制造工艺的专业研究机构,江苏省高新技术企业。中国南车戚墅堰所占地近80万平方米,配备各型先进设备2000余台套,目前已形成了轨道交通装备关键零部件、齿轮传动系统、工程机械、汽车零部件、柴油机零部件等主要产业板块。2012年,公司