Medios digitales: alternativas frente a la globalización. Reseña del libro coordinado por Enrique Bustamante, Hacia un nuevo sistema mundial de comunicación, Madrid, Gedisa, 2003, 384 pp. - Delia Crovi Druetta (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-