30 Anos da educação infantil na anped: caminhos da pesquisa - Eloisa Acires Candal Rocha (Zero-a-seis)
Este trabalho pretende apresentar uma revisão da trajetória do GT07 – da Educação da Criança de 0 a 6 anos – no âmbito das reuniões anuais da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação no Brasil (Anped) nos 30 anos de sua existência, como forma de recuperar também os caminhos da pesquisa sobre educação infantil no Brasil, que tem nesse espaço de associação científica uma significativa expressão da produção nacional.