La custodia del cardenal Solís, una pieza de orfebrería austrohúngara en la catedral de Sevilla - José González Caraballo (UCOarte)
Mediante el estudio de la morfología, la iconografía y las marcas se propone una revisión histórica y una propuesta de autoría de una importante pieza de orfebrería dieciochesca, perteneciente a la catedral de Sevilla.