Publicaciones recibidas - Alfredo Palacios Barra (Urbano)
• Gente del Barrio, Vidas Extraordinarias. Activos y Reducción de la Pobreza en Guayaquil, 1978 - 2004. • Plan de Recuperación Post Desastre. Enfoque de Gestión de Riesgo y Participación Ciudadana. • Planificación Urbana y Espacio Público en Concepción (1940 - 2004). • Construyendo Ciudades Seguras. Experiencia de Redes de Mujeres en Al.