Deducción Trascendental de los conceptos puros del entendimiento B129-B169 - Immanuel Kant Kant; Gonzalo Serrano (trad.) (Ideas y Valores)
Desde el prefacio de la primera edición de la Crítica de la razón pura (1781) Kant nos está llamando la atención acerca del pasaje más importante de su obra, en los siguientes términos: