Tuberculose na população privada de liberdade - Pablo Cristiano de Souza; Rodrigo de Macedo Couto; Alec Brian Lacerda; Pãmela Rodrigues de Souza Silva; Omar Ariel Espinosa; Jaqueline Costa Lima (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: descrever a epidemiologia e distribuição espacial da tuberculose na população privada de liberdade no estado de Mato Grosso, no período de 2014 a 2020.