STRESSORS IN NURSING WITH DOUBLE OR MORE WORKING HOURS - Marlinir Bezerra de Lima; Lucilane Maria Sales da Silva; Francisca Cláudia Monteiro Almeida; Raimundo Augusto Martins Torres; Hanna Helen Matos Dourado (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Resumo