Intersezione tra intelligenza artificiale generativa e educazione: un’ipotesi - Giancarlo Fortino; Fabrizio Mangione; Francesco Pupo (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
INTERSECTION BETWEEN GENERATIVE ARTIFICIAL INTELLIGENCE AND EDUCATION: A HYPHOTHESIS