Presentación - Rudis Yilmar Flores (Conjeturas Sociologicas)
Presentamos la edición No 36 de Revista Conjeturas Sociológicas, iniciando el décimo tercer año de producción de trabajos académicos y científicos, que abordan las transformaciones, cambios sociales, económicos y políticos, en una América Latina marcada por los retrocesos y avances de las dictaduras y los nuevos autoritarismos liderados por el ascenso de la ultraderecha en el poder