Schwannoma vestibular: Experiência do Hospital de Egas Moniz entre 2007 e 2021 - Pedro Branco; Tiago Colaço; João Pedro Oliveira; Luís Castelhano; Filipe Correia; Sílvia Pereira; Luís Marques; Pedro Escada (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivo: Reportar a experiência dum centro terciário na abordagem diagnóstica, decisão, terapêutica e seguimento dos doentes com schwannoma vestibular esporádico.