Efectos adversos del implante anticonceptivo subdérmico en adolescentes - Odalys Acosta León; Karelys de la Cruz López; Carlos Rodríguez Columbié (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Los anticonceptivos subdérmicos deben ser seguros, con efectos colaterales mínimos, reversibles y de larga duración, sin embargo, se ha observado que ocasionan efectos adversos, fundamentalmente en los primeros meses de su  uso.