البــوابات الإلکترونيَّة للجـــامعات دراسـة تقييمية مقارنة لعيِّنة من الجامعات العربية والأجنبية لوضع مواصفات معيارية تحقق الإفادة من بوابة جامعة بني سويف (عرض) - وسام حسن مصطفى الوکيل (المجلة المصرية لعلوم المعلومات)
وسام حسن الوکيل. البــــوابات الإلکترونيَّة للجـــــامعات: دراسـة تقييمية مقارنة لعيِّنة من الجامعات العربية والأجنبية لوضع مواصفات معيارية تحقق الإفادة من بوابة جامعة بني سويف/ إشراف أ.د. محمد جلال غندور، د. سهير عبد الباسط عيد. جامعة بنى سويف. کلية الآداب. قسم علوم المعلومات،2017 (أطروحة دکتوراة)