Análisis por activación neutrónica de muestras de una formación geológica de Cuba - Gil Capote-Rodríguez; Boris Peña-Fortes; R. Padilla-Álvarez; A. I. Llanes-Castro; G. Pérez-Zayas; A. T. Hernández-Rivero; M. C. López-Reyes; S. Ribeiro-Guevara; J. Molina-Insfrán (Tecnología en Marcha)
El análisis por activación neutrónica (AAN) es una técnica analítica no destructiva de elevada exactitud y sensibilidad. Por estas ventajas es muy utilizada en la determinación multielemental de muestras geológicas.