Poesie in tre lingue - Andrea Bianchetti; Michel Arouimi; Dominique Dosch (Babylonia)
In der Einleitung haben wir auf die Initiative der Oertli-Stiftung verwiesen, die mit Sätzen in verschiedenen Sprachen auf öffentlichen Einrichtungen die Mehrsprachigkeit neu entdecken lässt. Dies veranlasst das Redaktionsteam von Babylonia, in der Rubrik „il racconto“ nicht eine einzelne Erzählung, sondern verschiedene Gedichte in verschiedenen Sprachen vorzustellen.