Diálogos interculturales entre la ética de la liberación y la ética del discurso - Abdiel Rodríguez Reyes (Revista nuestrAmérica)
En ocasión de homenajear al maestro Enrique Dussel, hacemos una reflexión en torno a los diálogos interculturales Norte-Sur en particular, entre la ética del discurso propuesta por el gran filósofo alemán Karl Otto-Apel y, la ética de la liberación, desarrollada por Dussel.