Para entender a crise contemporânea: a experiência portuguesa como lição - Giselle Ávila Leal de Meirelles (Revista Katálysis)
BRAZ, Marcelo. Para a Crítica da Crise: diálogos com intelectuais e parlamentares da esquerda em Portugal. Curitiba: Prismas, 2016. 362 p.