Shaanxi Engineering Laboratory for Transmissions and Controls (Jixie chuandong)
<正>西北工业大学"陕西省机电传动与控制工程实验室"于2012年6月经陕西省发改委批准建设。实验室主任由西北工业大学刘更教授担任,学术委员会主任由中国工程院院士,中国商用发动机公司总设计师尹泽勇教授担任。实验室以机电传动设计与控制技术为核心,以先进传动技术、机电液系统集成设计与控制技术和创新设计理论与仿真技术三个方面为主要研究方向,以构建复杂机电传