Atrofodermia vermiculata unilateral - Catalina Restrepo; Luis Alfonso Correa; Juan Guillermo Hoyos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La atrofodermia vermiculata en una enfermedad benigna rara, generalmente de aparición esporádica, que se inicia antes de la pubertad, con una patogenia aún no clara, que se caracteriza por hiperqueratosis folicular y atrofia, con una progresión lenta que, finalmente, se resuelve espontáneamente en la adultez.