Meditaciones sobre la revolución (2014)- Poesía conceptual - libro en pdf. - Belén Gache (Texto Digital)
A manera de un algoritmo, distintas reglas, restricciones, decisiones arbitrarias, acciones aleatorias, apropiaciones se convierten en claves de lectura y generación de estos poemas. Deconstruyendo la noción  subjetiva y moderna de “escritor”, la poesía conceptual se basa en la idea de que es el mismo lenguaje el que crea sentido. Este tipo de textos propone una diferente manera de escribir,  una diferente manera de leer y, también, posiblemente,  una forma diferente de entender el mundo.