NOVEDADES PARA LA FLORA UREDINOLÓGICA COLOMBIANA - PARDO-CARDONA VÍCTOR MANUEL (Caldasia)
Se adiciona para la flora uredinológica colombiana el registro de tres especies nuevas para el país y siete nuevos hospedantes para otras tantas especies ya registradas.