Empreendedorismo no universo digital: Tradição e renovação da pesquisa acadêmica - Francine Fernanda Ferreira Garbelotti; Eduardo Paes Barreto Davel (Contextus)
Contextualização: O empreendedorismo é um campo vasto e diverso de pesquisa que desempenha um papel importante nas mudanças e inovações tecnológicas. Quando conectamos essas dimensões, temos o empreendedorismo no universo digital, que apresenta uma produção acadêmica ainda fragmentada e limitada, com grande concentração em temáticas econômicas e de sistemas de informação. Uma compreensão integrada e multidisciplinar ajuda a avançar e ampliar as pesquisas sobre o empreendedorismo digital.