Catalogue of the family Sesiidae in China (Lepidoptera: Sesiidae) - Q. Jin; S. X. Wang; H. H. Li (SHILAP)
Se presenta un catálogo de la familia Sesiidae en China basado parcialmente sobre las revisiones bibliográficas y parcialmente sobre el estudio de los especímenes en nuestra colección. Se da una lista de 108 especies en 26 géneros, así como la información disponible de su distribución y plantas nutricias.