الفعل التأثيري في المواقف الحوارية الواردة في رواية "طارد الأرواح" لوليم بيتر بلاتي - Mohamed Aljamoodi (Al-Lisaniyyat)
يهدف هذا البحث إلى الوقوف على تجليات الفعل الكلامي التأثيري، واستكناه طبيعته، وخصائصه، وصوره في الحوارات الواردة في أحداث رواية "طارد الأرواح" لوليم بيتر بلاتي، والتي تعد إحدى أشهر روايات الرعب في العالم، ولضمان تغطية هذه الأحداث؛ تم تحليل نصّين حواريين، يشتملان على الفعل الكلامي التأثيري، من كل باب من أبواب الرواية؛ بما يضمن تغطية أحداثها، وذلك وفق مقاربة وصفية تحليلية، وقد تم التوصل إلى نتائج، أهمها: